Segeln & Schlemmen


Den ganzen Tag an der frischen Seeluft. Da bekommt man Hunger. Lassen Sie sich verwöhnen. Unser Koch stellt nach Absprache mit Ihnen den Speisenplan zusammen.

Reichhaltiges Frühstück, leckeres Mittagessen, Kaffee und Kuchen und kulinarisches Abendessen. Da kommen Sie auch bei den Mahlzeiten ins Träumen.

Wir verarbeiten selbstverständlich nur frische und erstklassige Lebensmittel.

Menü-Beispiel


So könnte auch Ihr Menü an einen Wochenende an Bord aussehen:


Freitag

20.00 Uhr
Gebratene Maishähnchenbrust
frisches Saisongemüse, Sauce Bearnaise und Rosmarinkartoffeln

Rohmilchkäse-Auswahl

Samstag

9.00 Uhr
Frühstücksbuffet

13.00 Uhr
Schwäbische Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salat

20.00 Uhr (3-Gang-Menü)
Friesisches Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Büsumer Krabben
Ital. Kalbsragout mit Zucchini und Tomaten
Vanille-Parfait mit Himbeerschaum

Sonntag

9.00 Uhr
Frühstücksbuffet

13.00 Uhr
Spaghetti "Matrosenart" mit Tomaten-Thunfisch-Oliven-Sauce



Viele weitere Ideen für "Ihr" Menü finden Sie hier: Menü-Vorschläge [13 KB] .



Preise


Die Kosten für unsere Vollpension "Segeln & Schlemmen" an einem Wochenende betragen bei:

10 Personen ca. € 160,--
20 Personen ca. € 140,--
30 Personen ca. € 120,--

jeweils Preis pro Person.

Die Kosten für das Catering bei Tagesfahrten und für eine Spül- und Servicehilfe auf Anfrage.


Teure Getränkepauschalen gibt es bei uns nicht. Die Getränke können Sie, nach Absprache, gerne mitbringen.




Das Kochteam von natus tours:



Ann-Kathrin Hoogen

"Cookie" Ann-Kathrin hat Ihr Hobby zum Beruf gemacht und eine Ausbildung zur Köchin im Hotel Restaurant Leuther Mühle in Nettetal mit Erfolg abgeschlossen. Sie hat Ihr eigenes Gewächshaus und baut ihr Gemüse selbst an. Seit 2010 kocht sie auf Veranstaltungen und Messen, wo sie unter anderem für den Gerätehersteller Neff aktiv ist. Sie hat ein Händchen für hochwertige regionale Produkte und kombiniert diese mit asiatischen Einflüssen.

www.cookies-partyservice.de



Dieter & Maike Schwabe

Die "Reisenden Köche" aus Neustrelitz kochen bei Skifreizeiten in der Schweiz, bei Jugendcamps in der Toskana, in Seminarhäusern in Mecklenburg-Vorpommern und auf unseren Segelschiffen in Holland und auf der Ostsee.

www.reisecatering.de



Jürgen Natus

der "Chefkoch" von natus tours "Segeln & Schlemmen"...

Jürgen Natus mit Johann Lafer







natus tours ist der Spezialist für Segeltörns auf dem Ijsselmeer, Nordsee und Ostsee.